Бани, сауны - Терса телефоны
ТЕРРАСЫ  ДЕРЕВЯННЫЕ ТЕРРАСЫ
   ДРЕВЕСНО-ПОЛИМЕРНЫЙ  КОМПОЗИТ
   САДОВЫЙ ПАРКЕТ
   ПИРСЫ И ПРИЧАЛЫ
   ЛЕСТНИЦЫ
   ОГРАЖДЕНИЯ ТЕРРАС
   СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕРРАС
   КРЕПЕЖ ДЛЯ ТЕРРАСНОЙ  ДОСКИ

САУНЫ И  ВСЕ О САУНАХ
БАНИ  ПРОЕКТЫ САУН
   МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ  СТРОИТЕЛЬСТВА САУН И  БАНЬ
   СТРОИТЕЛЬСТВО САУН И  БАНЬ

ОТДЕЛКА ФАСАДОВ  ДОСКА ОТДЕЛОЧНАЯ -  ПЛАНКЕН
   МОНТАЖ ПЛАНКЕНА
   КРЕПЕЖ ПЛАНКЕНА

  СТАТЬИ
скачать прайс-лист компании Терса ПРАЙС-ЛИСТ
  ТЕРРАСЫ
  САУНЫ
  ФАСАДЫ
   
  КОНТАКТЫ
   
отправить быстрое сообщение >>

Преимущества заборов из дерева

Терса

Традиционным и одним из самых распространенных материалов для строительства заборов является древесина. Это обусловлено рядом преимуществ на фоне малого количества недостатков.

Недостатков у деревянного забора немного, но все же они есть: невысокая долговечность и прочность по сравнению с другими современными материалами.

Среди «плюсов» можно выделить:

  • высокий уровень качества;
  • невысокая цена;
  • быстрый и простой монтаж;
  • экологическая чистота.

Но самое главное преимущество заборов из дерева перед другими материалами — это возможность гармоничного сочетания с окружающей природой, не нарушая целостности уголка природы, которым вы владеете. Деревянный забор — это «живой» забор, который является неотъемлемой частью естественной окружающей обстановки.

Кроме разграничительной, деревянный забор выполняет целый ряд других функций:

  • эстетическую;
  • охраны животных;
  • обеспечение безопасности семьи.

Деревянный забор — признанная классика

Если сравнить дерево с металлом или камнем, то с психологической точки зрения древесина нам кажется более приятным и комфортным материалом. Кроме того, из дерева можно построить ограждение практически любого типа и конструкции. А приобрести материалы для деревянного забора вовсе не составит труда.

В нашем обществе деревянные заборы считаются классическими и традиционными. А вот металлические или каменные заборы в России появились в широком применении сравнительно недавно.

В европейских странах, например, деревянные заборы считаются признаком престижа и высокого уровня жизни жителей дома. Из дерева здесь не просто изготавливают ограждение, а реализуют настоящий дизайнерский проект и дают жизнь целому произведению искусства, которое радует глаз окружающих и прохожих своей красотой. Поэтому в странах Запада цены на деревянные заборы значительно выше, чем в нашей стране.

Всем известно, что деревянные заборы не имеют длительного срока эксплуатации. Тем не менее, не все знают, что при правильной обработке древесины специальными средствами и регулярном уходе (подкрашивании и т. д.) такое ограждение значительно дольше будет радовать вас и ваших соседей своей красотой и аккуратностью.

Яндекс.Метрика